Title Image

Cucina

I piatti quotidiani della tradizione

L'esperienza del gusto

La tradizione
Tortelli di zucca

con ripieno di zucca, amaretti e Parmigiano-Reggiano oltre 40 mesi

Tortelli Verdi

con ripieno di spinaci, erbe aromatiche, ricotta fresca e Parmigiano-Reggiano oltre 40 mesi

Cappelletti mantovani

con ripieno di carne e Parmigiano-Reggiano oltre 40 mesi

Risot cun la tridüra

In brodo di carne con tridüra (crema di uovo e Parmigiano Reggiano)

Passatelli in brodo

In brodo di carne

Fogliate al sugo fresco

Di carne o secondo stagione

Risotto mantovano alla pilota

con aggiunta di costina al forno (puntèl)

Insalate
Regina Elisabetta

Insalata mista, tonno, uovo sodo, mozzarella, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi a scaglie

Principessa Matilde

Insalata mista, affettato a scelta, mozzarella fresca

Lady Ludovica

Insalata mista, formaggi misti

Menu di pane

Gustose alternative

Malamoc

Pane integrale/cinque cereali con salame casalino, mostarda di fichi, Parmigiano Reggiano 48mesi

Ghisiun

Pane integrale/cinque cereali con salmone, burro e rosmarino

Vulpina

Panino con bresaola, arancia, Parmigiano Reggiano 48mesi

Bagatina

Pane con mortadella bolognese, brie, zucchine

Sirundela

Stracchino, pomodori essiccati, spinaci (vegetariano)

Rocchetta

Carciofi, tonno, ricotta al pepe