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Laboratorio artigianale

con le mani in pasta

Pane artigianale con lievito madre

Siamo orgogliosi del nostro pane artigianale che è stato premiato dalla Guida Pane e Panettieri d'Italia del Gambero Rosso 2024

Pane mantovano

Di pasta dura dalla superficie croccante e la mollica bianca e compatta

Integrale

Un pane di antiche origini, con farina che viene parzialmente o interamente macinata da chicchi di grano intero

Multicereale e macinato a pietra

Pane a lunga maturazione con farina multicereali: altamente ricco di fibre, rustico, gustoso e sano

Ciabatta e scondito

Un pane morbido e lievitato, tondo e schiacciato viene realizzato con lievito madre, olio EVO, acqua e farina

Pane francese

Realizzato con farina di grano tenero è caratterizzato da una soffice mollica

Sottile friabile

Il pane di altissima qualità con strutto

Panini morbidi

Pane a lunga maturazione con farina multicereali: altamente ricco di fibre, rustico, gustoso e sano

La storia millenaria del pane è passata per infinite mani

3 generazioni di fornai

Torte

UNA TRADIZIONE DI FAMIGLIA

Sforniamo delizie dal 1947 con le antiche ricette di Nonna Ada. Dalle crostate alla torta di rose, dalle sbrisolone alla torta tagliatella (tajadlina) fino ai panettoni artigianali lievitati e lavorati a mano per oltre 72 ore.

Torta tagliatella

L'alternarsi di strati di tagliatelle all'uovo e mandorle con zucchero, si perfeziona con il burro fuso dando vita ad un dolce tipico della tradizione mantovana contadina.

Torta sbrisolona

Il dolce tradizionale per eccellenza di Mantova

Torta durafriabile

La cugina della sbrisolona

Torta paradiso

Soffice e morbida per le colazioni o a fine pasto intinta nel vino

Torta greca

Amaretti e cioccolato

Bussolano

Noto anche come Bisulan può essere a ciambella oppure a panetto rettangolare

Torta delle Rose

Con pasta lievitata ricca di burro e zucchero

Crostate

Una base di pasta frolla ricoperta da confetture o creme e con le inconfondibili strisce intrecciate